SUBURBAN GRILL

サバーバン グリル

JR相模線 / 香川駅 徒歩4分(260m)
ハンバーガー ファミレス テイクアウト
0467-67-9697

相模線香川駅から5分くらいのところにあるが、分かりづらい場所にあるハンバーガー屋。しかし、ひっきりなしに人が来る。 昼はハンバーガー、夜は焼き鳥居酒屋という変わった形態。 現在コロナ対応のため、テイクアウトのみ。 前から気になっていたので、ランチでテイクアウト。 写真はハンバーガーセット650円。 素材にこだわって丁寧に作られたハンバーガー。 パテとバンズ、野菜の組み合わせがよい美味しいハンバーガー。多分、タルタルソースかと思うが、ソースもハンバーガーにあってとても美味しい。 ポテトも形は普通だが、味付けの塩が違うのか美味しい。 最近、チェーン店のハンバーガー屋もセットで700円ぐらいするセットが出てるが、明らかにそれよりも美味しい。 もう少し分かりやすい所に店があればもっと流行ると思うお店。

Atushi Shimadaさんの行ったお店

SUBURBAN GRILLの店舗情報

予約・問い合わせ 0467-67-9697
  • ハンバーガー
  • ファミレス

JR相模線 / 香川駅 徒歩4分(260m)
JR相模線 / 寒川駅 徒歩21分(1.7km)
JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩29分(2.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://suburbangrill.shopinfo.jp/
備考 17:00〜は居酒屋営業
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、お子様向けメニューあり、料理人が海外修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語