プレジール・ドゥ・ルフ

Plaisir de l'oeuf

箱根登山鉄道 / 強羅駅 徒歩4分(260m)
カフェ 喫茶店 テイクアウト
0460-82-2717

箱根の隠れ家カフェ。 強羅公園で吹きガラス体験をした後、気になる看板を発見。階段を下り下り飛び込んでみたら、なんと素晴らしい空間なんですか。 店内はヨーロッパの蚤の市で仕入れられた骨董品や、アクセサリーたちがセンス良く並べられています。 この日は、ショコラショーというチョコレートドリンクを。 甘いのに、しつこくなく飽きない。 今まで飲んだチョコレートドリンクの中で、間違えなく1番美味しかったです。 連れが食べていたオレンジのパウンドケーキもとっても美味しかった!!スイーツも全部手作りなのかな?どれも美味しそうだった、、 店主さんは素敵な女性。かっこよかった、、、 あと、トイレは私が今まで入ったトイレの中で1番センスの良いトイレでした。感動して撮影してしまった。(載せてません笑) いや〜異世界にトリップしてきたみたいな。夢心地を味わえるカフェです。 また夏に行きたい! 旅ごはん

武藤 愛菜さんの行ったお店

プレジール・ドゥ・ルフの店舗情報

予約・問い合わせ 0460-82-2717
  • 喫茶店

箱根登山鉄道 / 強羅駅 徒歩4分(260m)
箱根登山鉄道 / 彫刻の森駅 徒歩9分(650m)
箱根登山鉄道 / 小涌谷駅 徒歩17分(1.3km)

Instagram https://www.instagram.com/hmop_plaisir/

0460-82-2717