Dining NICO

ダイニング ニコ

JR東海道本線(東京~熱海) / 小田原駅 徒歩3分(180m)
洋食 パスタ カレー
毎週月曜日 毎週日曜日
0465-46-7328

金曜日のランチで訪問しました。 小田原出張時にオフィスの近くにおしゃれなビストロがあり伺ってみました。 「ミナカ小田原」のすぐ近くにあるダイニングバー「Dining NICO」。 自慢のラクレットチーズ、スモーク料理をはじめ、ステーキやパスタ等と幅広く提供しています。 一戸建てのお洒落な隠れ家は2階建て。 今回は1Fのオープンエアの席へ。 爽やかな外気が気持ちいいです。 グループ客は2Fへ案内されます。 ランチメニューにはすべて「前菜盛り合わせ」と「ドリンク」がセットされています。 オススメのサービスランチは「自家製ミートソーススパゲティ」。 ミートソースは濃厚ですが嫌味のない質感。 噛めば噛むほど肉汁溢れる挽肉の旨味、野菜の甘味を十分に堪能します。 パスタ自体は芯も残る茹で加減で好み。 大変満足な「ミートソーススパゲティ」でした。 なお、「前菜盛り合わせ」にはスープも付いていて、今回はズッキーニのスープでした。 種類も多く、なかなか手の込んだ「前菜盛り合わせ」です。 時間をずらして訪問したため他のお客さんの姿はなく、優雅なランチタイムとなりました。 なお、同じく小田原の「Cafe NICO」とは系列ではないとのこと。

Masahiko.Sさんの行ったお店

Dining NICOの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 0465-46-7328
    • 洋食
    • パスタ
    • カレー

伊豆箱根鉄道大雄山線 / 緑町駅 徒歩9分(670m)
    伊豆箱根鉄道大雄山線 / 井細田駅 徒歩20分(1.6km)

Facebook https://www.facebook.com/Dining-NICO-2046170412328029/

0465-46-7328