雑派Asakusa

ざっぱあさくさ

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩1分(18m)
立ち飲み 居酒屋

浅草は “日本最古”の宝庫だそうですーー 日本最古の遊園地…… 日本最古のバー…… 日本最古の商店街……そして 日本最古の「地下街」行ってきました ディープ感が漂ってて楽しい空間 昭和30年から……今は空きテナントもある でも この空間はワクワクするーー 入口近くにある“雑派”は3月にオープン 飲み物300円 おつまみ8種類400円 焼酎ボトル……ウヰスキーがカウンターに並んでる 店内はカウンター3席、ソファ席 2卓 3時頃たったけど満席……端に座わり 先ずは 焼酎は芋……見たことないボトル ワクワク……紫色の赤○○○に 香りがイイ……おつまみは 鶏皮ポン酢豆腐を これが また美味しいーー 明るい気さくなお兄さん?に お勧めのウヰスキーを選んでもらう これが また美味しい(笑) これ!40度あるよとお客さんの声で 皆さんと 話も弾む アットホームなお店 いいなー このまったり 暖かい空間 また 来たいーー 私にとってのマイベスト! 人によっては違うかも また来たい店に出会えて嬉しい‼️ また おいでねとお兄さん はーい また来ますヽ(*´▽)ノ♪ ディープな日本最古の地下街 焼酎とウィスキー アットホームな店内 せんべろ お昼から飲める ムーミンスタンド横の階段㊦にあるよ Retty初投稿

Naoko.Ishikawaさんの行ったお店

雑派Asakusaの店舗情報

• 立ち飲み

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩1分(18m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩8分(640m)
都営浅草線 / 本所吾妻橋駅 徒歩10分(730m)

お店のホームページ https://zappaasakusa.apage.jp/
X(Twitter) https://x.com/zappa_asakusa