浅草イタリアン Tiamo 425

ティアモ ヨンニーゴ

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩2分(140m)
イタリア料理 居酒屋

つけ麺風ボロネーゼ ❣️絶賛❗️美味しい‼️ 昨年11月 上野広小路から移転 リニューアルオープン された ティアーモ さんかと… パスタ大盛り 食べたく半年ぶりの再訪問。 久しぶりで、メニューと店内の様子? リゾット系がなくなり パスタ 三択と、肉系ライス 聞くところによると、8月から経営がかわったらしく 再リニューアルオープンされたようです。 ランチは、パスタ3種類と肉系ライス プラス¥200 で、フリードリンク、スープ、冷菜、 お代わり自由とのことで、此方もチョイス 連れは、 地鶏と季節のキノコのレモンクリームパスタ 当方は、二度美味しい"つけ"ボロネーゼ 大盛り チーズ、挽き肉ゴロゴロたっぷりのボロネーゼ 細めですが、アルデンテのパスタがザル風別皿に、ルッコラと一緒に、盛られて到着。 少々甘めなボロネーゼ…トマトの甘味かもしれません 最初は、"つけ"で、頂いておりましたが、最後の方は、かき混ぜ、ナポリタン風で、 二度美味しい 暫くは、"つけ"ボロネーゼ も2カ月程続けてみて、メニュー変更予定と、話されてましたので、年内打ち切りかもしれません。 浅草 国際通り ティアーモ イタリアン

YOKOO.Mさんの行ったお店

浅草イタリアン Tiamo 425の店舗情報

• イタリア料理

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩2分(140m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩7分(500m)