浜新季節料理

はましんきせつりょうり

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩1分(61m)
日本料理
毎週月曜日 毎週木曜日
03-3841-5582

合羽橋で仕入れ帰りの1人呑み… とは言え、車だったので、オールフリーで馬刺しを注文❤︎ 入口に1番近いところのカウンターに座り、お通しの味噌田楽をつまむと俄然お酒が呑みたくなる。 ほどよく刺しの入った国産馬刺し…美味しい。美味しいモノの隣にはいつもお酒がいてくれたのに。今日は味気ないオールフリー… 1人ぽっちってやっぱりさみしい。 美味しいモノは一人より誰かと一緒に食べたいって言うのがちょっとわかった夜です。 一人呑みでさみしいなんて感じたことなかったけど、お酒がないだけで、こんなにさみしいなんて。私、酒を愛してるんだなぁ。 勉強の為に、マグロ納豆も注文。 隣のおじさまたち、いい顔してるね。 たのしそうに一口一口お酒を運ぶ姿を見て、いいお店だな〜と感じました。 大将、素敵でした。 そして、お待たせ〜と馬刺しを運んでくれたお姉さんはもっと素敵でした。 笑顔の接客に癒された夜でした。

Chigusa Nataneiro Yokooさんの行ったお店

浜新季節料理の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3841-5582
  • 日本料理

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩1分(61m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩9分(650m)

03-3841-5582