焼肉ごち

やきにくごち

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩1分(51m)
焼肉 居酒屋 韓国料理 そば(蕎麦)

番屋余市で隣で飲んでたオモロイおっさん2人組が、その番屋余市に来る前に1軒目で飲んでた焼肉屋が良かったって教えてもらって、早速その足で2軒目で訪問❣️ 24時間やってる焼肉屋で、飲み放題が¥1,000-/1時間と¥1,500-/2時間あって、肉も¥500-からハラミも食えると聞いて突撃♬ お店が出来て間もないのか、店内は新しい感じで綺麗で落ち着ける雰囲気✨ 1時間の飲み放題にして、ギアラとハラミとマルチョウとニンニクのホイル焼きとぜんまいを注文(*^▽^*) 運ばれてきた肉はどれもキレイで旨そうな肉質やん✨ これで¥500-は東京では安い‼️ ニンニクもいっぱい入ってて素敵すぎる(´∀`=) (๑˃̵ᴗ˂̵)これはコスパええわ❣️ 安い居酒屋行くのと変わらんもんなぁ♬ 24時間やってるしこれは近くに来た時の選択肢の1つになるなぁ❗️ ここはお腹を空かせて改めて来よう♬ 24時間営業 24時間飲める 焼肉 お肉の質が高い 噛む度に肉の旨味 とろけるように滑らかな肉 肉好きが通う 良質なお肉 気軽に行ける焼き肉屋さん 肉汁注意 昼飲み 昼から飲める 昼ビール キンキンに冷えたビール リーズナブルな価格設定 コスパ最高 清潔感ある店内 駅近で嬉しい 食べるべきメニューあり 期間限定メニュー メニューが豊富 飲み放題がお得 落ち着ける店内 1人3000円以下で食べれるお店 リピート決定 茶色い食べ物だいたい旨い 人生には飲食店がいる

M.Fukudaさんの行ったお店

焼肉ごちの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉
  • 韓国料理

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩1分(51m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩1分(52m)
JR山手線 / 御徒町駅 徒歩2分(140m)