北海道らーめん みそ熊 御徒町駅前店

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩1分(58m)
味噌ラーメン

いつりより少し早い時間に退社できたので、普段立ち寄れそうにない“お店”で食事をしてまいりました。立ち寄ったお店は、 北海道らーめん みそ熊 御徒町駅前店 注文したメニュー スタミナ飯    ¥880 味噌バターコーン ¥980 味玉       ¥110 合 計      ¥1,970 スタミナ飯(中華スープ付き) 具材:豚バラ肉、玉葱、ニラ 感想・・・特に感動する点はありませんでしたが、美味しかったです。味付けは“焼肉のタレ”のような調味料を使っているのでしょうか。見た目ほど濃い味付けではございません。玉葱の甘味が強いので、甘さを感じる料理という印象です。 味噌バターコーン 具材:チャーシュー、もやし、ワカメ、葱、メンマ、バター、コーン 感想・・・白味噌仕立てのラーメンです。塩分が多いのかも。塩っぱいラーメンです。麺はコシの強い、ムッチリとした食感。スープとの相性はとれています。 味玉 感想・・・味付き茹で卵。ヨソのラーメン屋さんの味玉と比べると、少し見劣りしてしまいます。味は悪くありませんが。 最後に ここのお店は、麺類、飯物は大盛り無料となっております。コスパ面の評価は人によって見解が分かれそうですが、個人的には妥当な価格設定だと思います。 利用した日時:2021年9月28日19時15分

Takashi Fujiさんの行ったお店

北海道らーめん みそ熊 御徒町駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 味噌ラーメン

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩1分(58m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩2分(110m)