ハリマ ケバブ ビリヤニ

Halima kebab biryani

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩4分(270m)
洋食 カレー 居酒屋 インド料理 インドカレー ダイニングバー
03-6672-1796

香辛料たっぷりのチキンレバーセット 1,051円 今日は午後からお休みをいただき、稲荷町にある行列必至のラーメン店に行ってみる。 行列が出来る前にと思って向かうも、すでに予想をはるかに超えた行列が~(>_<) 気温は34℃、日陰もないし、もともと並ぶくらいならまた今度のスタンスなので、今日は見送りです。 次候補は決めていないまま、上野駅方面に。 その途中で、以前から気になっていたカレー店を発見。(^^) ですが、昨日の昼、夜、今日の朝もカレー、カレー、カレ~(^^ゞ ちょっと迷いましたが、4食連続でカレー、行ってみましょう~ 11時40分入店、先客8人、後客11人。 ランチメニューが多すぎる、しかも画像がないのでイメージが湧かず、なかなか決められない~ 隣に座った客は、やはりメニューを見ても分からなくて、店員に直接確認してたな~(^^;; 香辛料たっぷりのチキンレバーセットを、ナン、ラッシーでオーダー。 すぐにサラダとスープが出て来ました、色味が綺麗なのがいいですね。 サラダを食べながら、待つこと6分程度で提供です。 ルーの器も大きいけど、それ以上にナンがメチャクチャ大きい~(^^ゞ カレーの量が結構多いので、食べ切れるがちょっと心配。 カレーはスパイシー、パクチーがしっかり香るのも堪らなくいい。 レバーだけかとおもったら、チキンも入っているのね。 スープは香辛料たっぷり、酸味があるので、カレーの口をサッパリさせてくれます。 程よい辛さだと思って食べていましたが、さすが香辛料パワーですね。 食べ終わる頃には、額からの大量の汗が止まらない。(^^ゞ 最後は、ラッシーでお口直し。 お店で汗だくになったのに、これから灼熱の中、歩いて帰宅の途に。(>_<) おいしくいただきました〜 2022年7月29日ランチにて利用 3.63

Hiroaki.Iさんの行ったお店

ハリマ ケバブ ビリヤニの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6672-1796
  • 洋食
  • インド料理
  • インドカレー
  • ダイニングバー

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩4分(270m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩6分(440m)
つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩7分(540m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/pages/Halima-Kebab-Biryani/457401237748088