おそば 小倉庵

おそば おぐらあん

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩4分(260m)
うどん そば(蕎麦) 丼もの 居酒屋
毎週日曜日 祝日
03-3832-7743

とある日www東上野で資格の更新講習part2(笑) 本当は3連休の筈が最終日が朝から満員電車に揺られ横須賀から上野まで座れずに:;(∩´﹏`∩);:ぴえん持病の坐骨神経痛が(。>﹏<。) 3年に1度の更新なので朝からガッツリやられます(><)実はあんどさんでAoiたんと蕎麦食べた日の翌日にも関わらずまた鴨(屮°□°)屮カモーンです(笑) 以前にも1度来た事があったけど味忘れてたので確認せねばと再訪(*≧艸≦)ププッ午前中の講義が終わるや否やc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ店内は7~8割りの入りです。 勿論蕎麦屋で頼むのは鴨(屮°□°)屮カモーン一筋(笑)待つ事8~9分で着盆www昨日久しぶりに旨い鴨(屮°□°)屮カモーン食べたのでどんなかなぁ〜(笑) (;-ω-)ウーン比べちゃいけないLVだなぁ〜(爆w) 鴨はやや固く脂もあまり出ていない(ノ∀`)アチャー返しも塩っぱくてとても残念>_<まぁ〜値段が英世1人でお釣りがあるからこんなもんなのかなぁ〜www 2枚盛りにしなくて良かった(*≧艸≦)ププッ(←でも大盛りだけどネ)最後に蕎麦湯で割っても少し…wwwゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 東上野で更新講習のお昼 連日の蕎麦屋で鴨(屮°□°)屮カモーンwww 昨日食べてなけらばそんなでも無かった鴨? 鴨(屮°□°)屮カモーン 次回の講習では来まてん(*≧艸≦)ププッ

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

おそば 小倉庵の店舗情報

TEL 03-3832-7743
  • うどん

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩4分(260m)
つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩5分(360m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩8分(590m)

(14:00まで禁煙)

7人用以上

お店のホームページ http://www.ogura-an.com/index.html
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり

03-3832-7743