やきとり 荒木山 東急プラザ渋谷

やきとり あらきやま とうきゅうぷらざしぶや

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(110m)
焼き鳥
03-6809-0648

2021年1月16日。 一粒万倍日と天赦日が重なった 今年最初の最高の日( ´∀`) (ちなみに次回、3月31日はこれに寅の日が重なる最強の日(* ´ ▽ ` *)) とはいえ、何をしようか朝から考えつつ、午前中、ヤフオクへの出品と氏神様へお参りを済ませ、今年最初のネイルへ(*´-`) 終わって渋谷までお散歩して、 知人との打ち合わせへ。 帰りに食事をしていこう、 と、東急プラザに( ´ー`) 焼き鳥の荒木山さん(*´∀`)♪ @yakitori_arakiyama_ 今日もラストオーダー19時ギリギリに(^^;))) 竹コース(^.^) ジビエ出汁とぬか漬けのお通し(^-^) 小鉢などを挟み、 串5本に、野菜2本( ・∇・) いろいろな部位を、 塩、たれで美味しく(*^ー^)ノ♪ トマトも甘かった(*´ー`*) 締めは、鳥だし白湯スープに焼おにぎり( ゚∀゚) いいおだしが( ´ー`) 甘味のアイスクリームまで、 1時間ですべて出していただいて(^^;))) 当日予約で、またラストオーダーギリギリにも関わらず、快く受け入れてくださり、ありがたかった(*´∀`)♪ そしてこの日、5人での会食でしたが、 アルコールを飲めない方ばかりで、 一人日本酒を(^_^;) ショッピングセンター内の店舗で、閉館のために20時5分には退席。 1時間という限られた時間。 大声をだすこともなく、でも、楽しくお話もでき、いいお食事に(*´ω`*) このようなお食事であれば、 20時以降でも ・・・現実問題、なかなか厳しいですかね( ´-ω-) 一粒万倍日 天赦日 渋谷 東急プラザ渋谷 渋谷フクラス 荒木山 焼き鳥 グルメ 渋谷グルメ マカロニメイト lineconomi 東カレ倶楽部 東京カレンダー公認インフルエンサー

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

やきとり 荒木山 東急プラザ渋谷の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6809-0648
  • 焼き鳥

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(110m)

お店のホームページ https://shibuya.tokyu-plaza.com/

03-6809-0648