長崎飯店 渋谷店

ながさきはんてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(69m)
中華料理 丼もの ちゃんぽん ラーメン

今日こそは行くぞと心に固く決めて来ました(爆w)こちらのお店はLOが22:00なので普段は間に合わない(´இ□இ`。)° 店はハッキリ言ってきたない?古い?でも何時も満員(爆w) 21:45到着(笑)自動ドアを押して入る(なぜ?自動じゃないじゃん)ほぼ満員( ̄▽ ̄;)1人かと聞かれたのてそうだと答える(。 >艸<) すると奥の8人掛けの円卓に案内された(>_<;)シャイなもんで余り相席は好きでは無い(笑) 3人組のサラーリーマン?明らかに似合わないカップルが1組そしておひとり様のOLさん?その檻に放り込まれる(爆w)客の8~9割は呑み客でかなり五月蝿い(*≧艸≦) メニューを|ω・´)…チラリ皿うどん(やわ麺)を注文する皿うどんと言うと大概はポリポリ麺が多いけどこちらは軟らかい麺が選択出来ます(^-^)v 待つこと8~10分?店内かなり混んでるので少し提供に時間が掛かってる(笑)見た目普通の餡掛け焼きそば的なビジュアル(爆w) 1口(。・н・。)パクッ((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪テーブルに置いてある和辛子を乗せ溶きながらもうひと口うまうま(o´艸`)普段余りこの手の餡掛けには入って無い牡蠣が何とも( ゚д゚)ンマッ! 半分くらい食べたところでふとピーン!ソースで味変するとレビューにあった様な気がしたのでテーブルの赤い小瓶のソースを少し掛けてみるエイヤッ↑(/>_<)/(笑) (・・。)ん?ソース焼きそば?掛けなきゃ良かった鴨щ(゚д゚щ)カモーンwwwそれでも最後まで美味しく完食(笑)ごちそうさま(。 >艸<) このお店夜は無いかも(笑)酔っ払いに囲まれて食べるより昼間のほうが良い鴨щ(゚д゚щ)カモーン

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

長崎飯店 渋谷店の店舗情報

• ちゃんぽん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(69m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩7分(490m)