いわお

ここは分かりにくい!w 渋谷東急の横の隠れ家居酒屋。入り口が潜り戸になってる上に看板も目立たないので、注意しないと素通り確実です。目の前の魚真ほどではないにしろ、美味しいお刺身が頂けます。照明を落としたやや大人な雰囲気なので、デートならこっちでしょう!途中で電源貸して!笑 って入って来たお客にも元気に対応する接客も気持ち良いですね。 変わったメニューが散見されたので、次回はそれを頂きます! お忍び

• 行った通知頂きました^ ^

• ここを知ってるとはお主も悪よのう(-.-)y-o O

• Nonowakiさん、ありがとうございました!また素敵な合コンレポお待ちしてますw

• 今度、大島さんの悪行をお聞かせくださいww

Ryutaro Ichikawaさんの行ったお店

巖(道玄坂)の店舗情報 修正依頼

• 創作料理
  • 牛料理
営業日の補足

京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩2分(92m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩4分(280m)
京王バス 渋61 西部百貨店 徒歩4分(320m)
庄内交通 高速バス 酒田・鶴岡⇔大宮・池袋・渋谷 渋谷駅マークシティ5F 徒歩5分(330m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で2分(650m)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.1km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.7km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で5分(1.8km)
首都高速中央環状線 初台南IC 車で5分(2.0km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(15.0km)
東京国際空港駐車場 車で39分(15.8km)

いわお
03-3461-1800