漁十八番 いさりじゅうはちばん

B級グルメから会食まで!赤坂のグルマン をはじめ 553人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 丼もの
03-6808-5175

【安くて新鮮美味な魚を欲したら、やっぱ漁さんだわ〜♪】 ランチ再訪で評価UP‼︎ この価格帯で、こんな美味具合なら、やはりオススメ良店ですね◡̈ 上マグロ丼(税込750円)。 マグロの切り身は8枚。その上に、すき身がこんもり盛られております。 切り身に筋っぽさはあったものの、ほどよく乗った脂のおかげで、マグロの旨みをしっかり堪能できました〜♪ ライス大盛&おかわりに加えて、みそ汁のおかわりまで無料なので、お財布を気にすることなく、たとえ育ち盛りでも安心ですw 安定クオリティで、コスパ高! そして、同じ系列の「道玄坂 漁」さんの実力を考えれば、こちらも夜のクオリティを期待せざるを得ないですな! 美味しゅうございました〜♪ ごちそうさまでした◡̈ P.S. マグロ丼(500円)& 上マグロ丼は早めに無くなってしまうので、要注意です。

• 行った通知いただきました!いつもありがとうございます♪

• Yamato Tokuharaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ★Naohitoさん>こちらこそいつもお世話になっております^^毎度ありがとうございます!

• ★Chihiroさん>たくさん読んでいただき、ありがとうございます〜♪ お役にたてたら、これ幸いです^^

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

漁十八番の店舗情報 修正依頼

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩2分(120m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩2分(120m)

漁十八番 いさりじゅうはちばん
備考