渋谷ハチカレー

しぶやはちかれー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(67m)
カレー からあげ

6月22日 金曜日 かにの日 あの大阪で有名なかに道楽さんが1999年に制定www星占いの蟹座の最初の日だし50音の「か」が6番目で「に」が22番目だってさぁ〜上手い座布団1枚(爆w) さいたまから直接仕事行こうと思ったけど荷物とかあったので一旦家に戻って通常通り出勤(笑) 1週間に1度はカツカレー食わんと調子出ないんだよなぁ〜(爆w) なので4ヶ月振りにハチカレーさんへ٩(๑≧∀≦๑)وgo!入口の扉を開けると右手にある券売機でハチカレー大盛りと海老ふりゃとらっきょうをトッピングでポチッとしてカウンターに…1番手前の席でオッサンがスプーン持ったまんま爆睡中(*≧艸≦)ププッ しかし相変わらず暇な店だなぁ〜(爆w)店員さんは女の店員さんが2人多分1人は外国人で2人共愛想なし(爆w)確かスマイルは0円だよなぁ〜?www 8分でハチカレー大盛り登場(笑)ハチカレーだから8分?(爆w)しかし盛り付けのセンスの無さにゲンナリだぜぇ〜www旨そうに見えない⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!(爆w) 俺が盛り付けたってもう少し旨そうに盛り付ける自信あるなぁ〜www ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 1週間に1度はカツカレー(*≧艸≦)ププッ 久しぶりのハチカレー相変わらず暇 店員さんもっと愛想振り撒かなきゃ(笑) 盛り付けはもっとセンス良くねぇ〜(爆w)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

渋谷ハチカレーの店舗情報

• からあげ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(67m)

お店のホームページ http://vanquish.jp/