渋谷ハチカレー

しぶやはちかれー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(67m)
カレー からあげ

Retty初投稿店です。 今日は昼間の豪遊のせいで胃がもたれてる(鴨)щ(゚д゚щ)カモーン(。 >艸<) なのに通勤路で目に飛び込んで来た(こんなの目には入らんけど) ハチカレーの看板実は何日か前に夜遅く看板を付けてるのは見てたんだけど何時オープンかは書いて無くて… どうやら昨日オープンしたみたい(爆w) 何か毎週カレー食ってるなぁ〜(笑)しかもゴーゴーカレーさんの直ぐ隣のビル?(爆)(*^^*) まだやってる見たいなのでオソロオソロdoor openいらっしゃいませの声にホッε-(´∀`*) 券売機でハチカレー(カツカレー)と大盛り券をポチッっとなぁ〜〜〜(ボヤッキーだっけ) カウンターに座って券を渡すとopenのサービスで大盛り無料との事lucky・:*+.(( °ω° ))/.:+ 暫くして着丼?着皿(笑)カツ少し小さいかな?ゴーゴーカレーさん比(爆w)隣だし(笑) 更に少し事務所の方に戻ると上等カレーさんも直ぐ側だし笑笑(*^^*) 激戦区必死だなぁ〜( ̄◇ ̄;) さて食べ始めると若い兄ちゃん2人組が券売機で券を買おうとしてると店員さんが近づいて何やらゴニョゴニョどうやら米が足りないらしく2人分はかろうじて有るのだが大盛りには出来ないとの事見たい(笑) 時間が時間だからね(笑)その代わり茹で玉子サービスしてたョd('∀'*) 更にもう1人券売機にお金入れちゃったみたい(爆w)店員さん対応にアタフタちょっと慣れて無い感じ(爆w) 慌ててclosedの紙貼ってたし(*´ 艸`) あっ!味はう〜ん普通って言うのか余りimpactは無いなぁ〜( ̄▽ ̄;)少し甘め後から少しだけスパイシーな感じって事で次の人の投稿見て参考にして下さい。

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

渋谷ハチカレーの店舗情報

• からあげ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(67m)

お店のホームページ http://vanquish.jp/