ひつじの湯 ラムしゃぶ 渋谷並木橋店

ひつじのゆ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(280m)
しゃぶしゃぶ
03-6427-5633

ラムしゃぶが食べたくなって、 渋谷で食べれるこちらのお店へ伺いました。 ジンギスカンは数あるものの、 ラムしゃぶはあまりないので希少。 入ってみると食べ放題飲み放題をすごく進められますが、実際お得なのでこっちの方が良さそうでした。 ラムはそんなにしゃぶしゃぶしなくても食べれるらしいです。薄切りですが食べ応えはある。 そして程よくジューシー。 つけダレもポン酢とゴマだれ、 辛味タレ。薬味も複数もらえます。 特にゴマだれが美味! パクパクいけちゃいます。 締めにはそば。 これもとても美味しかった。 ごちそうさまでした。 渋谷 並木橋 ラムしゃぶ ひつじ 駅から遠いけど行く価値あり 薬味がたくさん 食べ放題飲み放題 食べ放題飲み放題の方がお得 大人の食べ放題 お月見キャンペーン

N.Nakanoさんの行ったお店

ひつじの湯 ラムしゃぶ 渋谷並木橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-5633
  • しゃぶしゃぶ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(280m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩12分(890m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(930m)

喫煙

(2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されています。 最新の情報は店舗にお問い合わせください。)

03-6427-5633