Renge no Gotoku

レンゲ ノ ゴトク

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(180m)
担々麺
03-6427-8111

2日続けてのラーメン晩御飯‪wそして此方は俺が去年渋谷の最後のラーメンとして行ったお店(笑)元々人気店だったお店だったけど…また人気店になってました。 そして今回こそ渋谷のソウルフード?排骨担々麺‪w←本当かなぁ〜‪w‪w‪w担々麺自体普段食べた事が無いので恐る恐る券売機でエイヤッ↑(/>_<)/そして背中併せのカウンターの左側の1番右端にどっこいしょ(笑) 食券を渡すとライスどうしますか?と店員さん(笑) 勿論、タダでくれるもんは何でも(*≧▽≦)既に夜も22:00を回っているのにお客さん入れ替わりで来ます。 アッ!!まだお水のピッチャーにはミントが入ってるんだなぁ〜wwwただもう閉店近くなので氷が溶けて少しぬるい(笑)そうこうしてると目の前に着排骨(笑)先ずはスープを1口(°m°;)ゴクリ…そんなに辛さとかは感じ無いが胡麻はかなり居るなぁ〜(--;) 排骨(パイクー)は薄い豚さんの唐揚げって感じ(笑)中々( •̀ω•́ )و✧ウマイ 麺は中細のストレートかなぁ〜www食べ進めてると少し腹がキツくなってきた…サービスのライスが多かったかなぁ〜(*≧▽≦) 事務所の近くなのでまた来ます。 ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 渋谷区桜丘 蓮華の五徳 ソウルフード?排骨担々麺 胡麻がなぁ〜苦手(*≧▽≦) 次からは醤油か塩かつけ麺www

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

Renge no Gotokuの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6427-8111
  • 担々麺

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(180m)

お店のホームページ http://www.josho-k.com
Instagram https://www.instagram.com/rengenogotoku_shibuya/
グランドオープン日 2019/07/08

03-6427-8111