磯丸水産 渋谷マークシティ横店

いそまるすいさん しぶやまーくしてぃよこてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(49m)
魚介・海鮮料理 居酒屋

【渋谷 海鮮居酒屋】 昨日は明治神宮まで初詣 母がつまみがあって飲み物があるお店がいいと言うのであちこち散策し 原宿から結局渋谷まで戻って来ました。 渋谷マークシティのそばにあるこちらのお店に初訪問 地下から4階まで全て同じお店らしい 箱がでかいね 二階に案内されテーブル席へ 生ビールと熱燗を注文してからは 娘と妻が注文しまくり 『鮪の桶盛り』 『海鮮サラダ』 『磯辺揚げ』 『海老マヨ』 『サキイカの天ぷら』 『ハムカツ』を お通しがなんとししゃもとかまぼこが出てきて自分で炙るというスタイル 〆に 『こぼれ盛り』と 『海鮮こぼれ丼』を 飲みまくり食べまくりで 4人で12000円ちょっと ご馳走さまでした。 LINE CONOMIアンバサダーしてます。 line_conomi line_conomi_ambassador https://lineconomi.me/users/5c6724f3ea4723a285b02f5c 渋谷飲み 昼飲み 海鮮居酒屋

川合大さんの行ったお店

磯丸水産 渋谷マークシティ横店の店舗情報

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩1分(49m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(600m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.sfpdining.jp/