すごい煮干ラーメン凪 渋谷東口店

すごいにぼしらーめんなぎ しぶやひがしぐちてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(150m)
ラーメン つけ麺 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン

食べログTOP5000 に入っているラ-メン!すごい煮干ラーメン凪 渋谷東口店 大盛り無料!! ラ-メン食べました あまり食べることはないのですが・・・ おひとり様ラ-メンを初めて・・ 少し緊張しましたわ・・ だって店内男性しかいなかったの でも 勇気を出して いざ!     これが 煮干しラ-メンです すごい煮干ラーメン(¥820)をオーダー 麺は「ちぢれ麺」スープにしっかりと絡みます。 チャーシューは大きくて、やわらかい ぺろっといけます   ねぎは ざく切りな感じです   これこれきしめんがふとっちょになったような麺 ツルツルの太いのが入ってます おいしかったよ     食べログを読んでおいたので お好みも選べるのは知ってましたが 初心者なので普通のお勧めをお願いしました   あ、、 やっぱ タマゴ入りの全部のせやればよかったかな。。 っておもいながら 大盛りも無料ってすごいね! 私は 普通もりにしました 大盛り好きには たまりませんなあ 煮干し王国を作ろうってw   水とかは セルフ 待ち時間 お店を観察していたけど 活気のあるお店 なるほど・・・ 人気の秘密は ここにもありますね とにかく元気なお店です 券売機でかうんですが わかりやすいですね 満席マ-クもお知らせがあってわかりやすい 私が帰るころには 行列が! ここ美味しんだよねっていいながら並んでいく方がたも   店内は ニボシの香がすごかったです 煮干しが苦手な方はきついかもですね 味は このみでした 私的には うどんをたべているような 煮干スープは二十種類以上の煮干を1杯あたり60g以上使っているそうです たしかに すごい煮干し!!! と 心の中で叫んでました!       次は凪豚王もたべてみたいわ ラ-メンもいろいろですね いろいろ食べ歩いてみたいです!     すごい煮干ラーメン凪 渋谷東口店 東京都渋谷区渋谷3-7-2 第3矢木ビル 1F   JR山手線 渋谷駅南改札出て東口から渋谷警察署裏、徒歩3分 駅出て、 目の前の歩道橋を上り、渋谷警察署方面に渡る、六本木通りを六本木方面へ進行。 ファミマを過ぎ、次の角(セブン-イレブン手前)を右折してすぐ右手。 ラーメン凪の看板が目印。   http://www.n-nagi.com/ 食べログはこちら ●東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」15番ヒカリエ1階出口徒歩3分 (JR線、東京メトロ銀座線、京王井の頭線「渋谷駅」ともヒカリエへの2F連絡通路も同じ経路) ヒカリエ1階出て、左へ。交差点目の前の歩道橋を上がり 渋谷警察署方面に渡る、六本木通り(都道412号線)を六本木方面へ進行。 ファミマを過ぎ、次の角(セブン-イレブン手前)を右折してすぐ右手。ラーメン凪の看板が目印。 すごい煮干ラーメン凪 渋谷東口店 (ラーメン / 渋谷駅、神泉駅) 昼総合点★★★ ☆☆ 3.5         instagram ぜひフォロ-してください https://www.instagram.com/paparazzimadam/   twitter https://twitter.com/yukasutaba           </p> http://ameblo.jp/ohohohoho12345/entry-12172244301.html

Yuka Higakiさんの行ったお店

すごい煮干ラーメン凪 渋谷東口店の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(150m)

(カウンター17席 テーブル2席)

お店のホームページ http://www.n-nagi.com/