生焼きホルモン 元家 別邸

なまやきほるもん もとや べってい

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(360m)
焼肉 ホルモン 牛タン 居酒屋 テイクアウト
050-5303-7240

渋谷付近に住む知人のイチオシの焼肉屋ということで、案内されて行ってきました。 近くには焼肉の名店もある、神泉付近のお店です。 外観から漂う大衆焼肉感 注文したのは 裏メニュー 生つくね 牛ハラミ 上タン塩 牛レバー 焼肉の王道をチョイス。 まずは上タン塩から 厚切りの上タンは見た目からそそりたつおいしさ。 職人ばりにこだわる知人の焼き方で頂いた上タンはカリカリ感と牛タンの肉感の両方を感じれる絶品でした。 牛レバー まず色合いが最高。 新鮮なホルモンを出せるからこそ、色味です。 こちらもサッと両面を炙りごま油と塩へドボン。 ニンニクと生姜をつけても良し、そのままでも良しの味わいです。 新鮮なレバーの食感はぷりっぷりでレバー好きにはたまらない味わいでした。 生つくね こちらはインスタに載せてる裏メニューとのことで通常メニューには記載がないメニューです。 牛の三角バラをサッと炙り、白髪葱、しそと包みこみます。 しその食感と風味に牛の肉感が絶妙にマッチするこちらも絶品でした。 最後は焼肉の王道ハラミ サガリとハラミの2種部位がメイン サガリはサッと両面を焼いてレア気味でワサビと一緒に頂くと美味しい脂を感じる味わい。 通常のハラミはよく焼きで肉汁を溜め込み、口の中へ こちらもタレ、わさび両方合う絶品でした。 総じてコスパも良いのでまた行きたくなる焼肉屋でした。

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

生焼きホルモン 元家 別邸の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-7240
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 牛タン

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(360m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(700m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(座席を付けての団体利用可、 フロア貸切可、 混雑時以外は、なるべく席を離してご案内致します。)

(令和4年1月より全面禁煙、入口近くにて灰皿ご用意しております。)

貸切

お店のホームページ [公式]
Facebook https://www.facebook.com/生焼きホルモン-元家-別邸-公式アカウント-893890350817764/
Instagram https://www.instagram.com/namayakihorumon_motoya_bettei/
コース 5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、激辛メニューあり、料理人が有名店で修行経験あり、有名料理人による調理、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店