HERO

ヒーロー

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(510m)
スポーツバー
050-5304-2242

”合コンプラン”は要注意!テキーラが3時間飲み放題! 渋谷で女子会帰り、盛り上がり過ぎて2次会へ。 ちょうどいい場所があると連れて来てもらったのはセンター街にあるHERO。 店内は個室あり、100インチモニターのパーティースペースあり、 そしてなんと全席カラオケが無料で利用出来ちゃうという2次会にもぴったりのお店! 聞けばシャンパン&テキーラ飲み放題コースが 3時間+料理8品で3000円という破格のコースがあるというじゃないですか。 もはや最初からここで良かったのでは? なんて疑問は理性と共にどこかに置き忘れ、とりま生ビールで仕切り直しです。 そんなにお腹が空いていなかったのでシーザーサラダを。 思いの外盛りが良くて嬉しくなりますね。2軒目だというのにあっという間に完食しちゃいました。 ウインナー盛り合わせを追加して烏龍杯を片手に語っていると どうやらお隣で合コンが始まった様子。 あまりにも盛り上がり始めたのでこちらも負けじとカラオケ大会スタートです。 高橋真梨子しばりで。つまみはもちろんポテトフライで。 なんだか懐かしい!当時はこんなカラオケパブがあちこちにあったっけ。 店の雰囲気がそうさせるのか、はたまた高橋真梨子がそうさせるのか ひさびさにはっちゃけた夜(すでに死語) 楽しかった!そして最後にみんなでつついたふわとろオムライスが美味しかったな。 BOXに行くなら間違いなくここ!次はもちろん2980円の3時間シャンパン飲み放題で!

はち もぐさんの行ったお店

HEROの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-2242
  • スポーツバー
ICカード決済 Suica、nanaco、楽天Edy、QUICPay

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩7分(510m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし

喫煙