ミラフローレス スペイン坂店

みらふろーれす すぺいんざかてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(210m)
ダイニングバー スペイン料理 イタリア料理 フランス料理 洋食

渋谷の桜丘町にあるペルー料理のお店が、パルコ向かいのビルにもオープン! こちらは白を基調としていて、ソファ席があったり、ビルの4階らしく店内が明るかったりと、 カフェっぽい雰囲気です。 でも、味に妥協はしていないようです。 ペルー人っぽい方が、調理を担当していました。 ランチは4種類からメインを選ぶもの。 今回は若鶏もも肉のハーブグリル(950円)を注文。 最初にオリーブオイルと塩で味つけられたサラダ、 優しい味わいの野菜のスープ、 塩味のきいたジャイアントコーンのつまみが登場。 黄緑色をした唐辛子のソースもついてくるので、スープに加えるといいアクセントに。 続いて素材の素朴な甘さが光るアンデスパン、そしてメインのプレートが登場。 ここでも野菜が盛られているのは嬉しいですね。 若鶏はカリッと焼きあげられていつつも、ジューシーさはしっかり。 適度な塩気とタイムのバランスもいいのですが、 レモンをきゅっと絞ると、爽やかな酸味がいいアクセントになります。 食後には、選べるドリンクとデザートが。 ライスプリンと紫トウモロコシの、あっさりとした素材の甘さがいい具合。 食後の口直しにピッタリです。 基本的に、桜丘町のお店と同じ内容。 立地やお店の雰囲気を考えると、かなりバランスのいいお店です。 オープンしたばかりだから、知られていないのかもしれないけど、 桜丘町のお店のように、そのうち人気が出てくるのではないでしょうか。

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

ミラフローレス スペイン坂店の店舗情報

• ダイニングバー
  • スペイン料理
  • イタリア料理
  • フランス料理
  • 洋食

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(210m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(690m)

((最大80席まで対応できます。お問合せください。))

4人用 6人用 7人用以上

半個室・セパレートエリア なし

お店のホームページ http://www.miraflorestokyo.com/
備考 店舗が混み合っている場合は渋谷桜ヶ丘店もしくは恵比寿店にもお問合せください。 ご案内致します。詳しくはHPをご覧下さい。
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり