Lambchan

ラムチャン

東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩8分(580m)
羊肉 串焼き ワインバー
03-5734-1814

気になった方は「中目黒 ラムチャン」で検索 ハロー❗️ 今回、ご紹介するのはこちら‍♀️‍♂東京カレンダーにも登場❗️中目黒と祐天寺の間にある羊肉料理専門店専門店だからこそ、この肉質と価格で提供出来るオーストラリア産のしっかりこだわった格別な羊肉が味わえる LambCHAN(ラムチャン)さん 03-5734-1814 水曜定休日 ⏰営業17:00〜3:00⏰ テイクアウト時間17:00〜0:00 東京都目黒区上目黒4丁目9ー4 ✨‍♀️中目黒駅から徒歩7分‍♀️✨ 比較的駅近で好立地中目黒駅から飲み屋街を通り過ぎて、閑静な住宅街にあります治安はかなり良い場所で、知る人ぞ知ると行った隠れ家レストラン内装は洋風だけど、どこかレトロで古時計がなんとなく似合うお店店員さんも笑顔が溢れ、注文、サーブからスピーディーな対応をしていただきました。お店の雰囲気も相まって居心地が良い。さすが東京カレンダーにも選出されたお店 外観から絶対美味しそうな店構えでしたので初めのメニューから楽しみです 店に18時半入店。カウンターがまずあって、奥にテーブル席がある造り。中には複数名グループのお客様がいらっしゃって、お酒を飲みながら賑わいをみせていました。店内は明るくお洒落な中目黒にマッチしている。しっかりお忍び感もあるお店でデートにも最適 ⬇️【注文メニュー】⬇️ ◎こだわりオレンジナチュラルワイン(ボトル) 自然素材にこだわって作られたナチュラルワイン自然とベロベロになるからナチュラル派か…あ、違うか(笑) 味はクセがなく口当たり良い。ワインという概念を忘れてしまうかの様なお水の様に何杯でも飲めてしまう危険な香りがするワイン しかし、このワインに合わせて出されるお店の料理は最高でした。 ◎ 羊肉と季節野菜と濃厚チーズケークサクレ¥600 お店特製のポテトサラダも中に隠されたボリュームあるお通しその上にこだわりの濃厚チーズがのっかっていて、味が濃いのでワインに合う一品 ◎本格ラム火鍋(今の時期だけのホットメニュー)オーストラリア産羊肉使用 野菜、肉の栄養が凝縮された四川風麻辣スープに主役のラム肉を軽くしゃぶしゃぶする麻辣スープがラム肉に吸収されて旨味がさらに濃く感じられる逸品❤️‍ ◎ マトンもも串/スパイス焼¥200 ◎ 羊トリッパ串/タレ ¥200 甘さあるタレと羊肉の塩気が美味しい一串美味いのでお任せ5串を注文するのがおススメですよ‼️ ◎ 羊照り焼きつくね串 ¥400 プリっとした羊肉を贅沢に串にまとめた一串。これ20本はいけるな ◎ ラムチョップグリル/季節の彩ハーブソース ¥770 ラムちゃんをストレートに味わいたいならこの一皿✨ザ・ベストオブラムチョップがここにありっ❗️季節の彩ハーブソースにもこだわりあり 大満足 ご馳走さまでした 【店舗紹介】 薄切り羊肉と日本各地の契約農家様から届いた安心安全の季節のお野菜をたっぷりといただけます。 オリジナルの火鍋スープはしっかりとした辛味と痺れる味わいです。 寒くなってきたこの季節にピッタリのメニューをどうぞお楽しみください。 中目黒でお肉をお探しの方は是非、"LambCHAN"さんへお越しください hello world! I introduce a lamb meat Restaurant "Lamb CHAN" at Nakameguro. I ate tasty "Lamb meat Hotpod". It's awesome! highly,recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

Lambchanの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5734-1814
  • 羊肉
  • 串焼き
  • ワインバー

東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩8分(610m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩16分(1.2km)

(店外に灰皿設置)

Instagram https://www.instagram.com/lamb._.chan0321/

03-5734-1814