スターバックス リザーブ ロースタリー 東京

STARBUCKS RESERVE ROASTERY TOKYO すたーばっくす りざーぶ ろーすたりー とうきょう

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩12分(920m)
カフェ コーヒー専門店 テイクアウト
03-6417-0202

お酒が飲めるスタバという事で 行ってみました。 運良く10分待ちで入れました。 これはコーヒー工場見学ですね。 店内は人でごった返してましたが、 人数制限してるので、席は結構あります。 目黒川の桜を眺めながら楽しめて、 もの凄くいい物件見つけたなぁと 関心。 【エメラルドシティカクテル】 ウォッカ、ライムジュース、ミントをシェイク したお酒の上にコールドブリューコーヒーを 浮かべた、綺麗なカクテル。 味は、まぁ、本業ではないから、ね。 ピスタチオのケーキは 美味しい! 上のピスタチオの層としたのショコラ層、 クッキーのザクザク食感が楽しいケーキ。 オススメです。 フロアは コーヒーのフロア 紅茶のフロア お酒のフロアと分かれています。 一階コーヒーフロアは激混みでしたが、 お酒、紅茶フロアは 比較的直ぐに飲めます。 お酒の後は 紅茶を。 メニューにラプサンスーチョンの文字。 癖があるこのお茶をスタバが出すのだと これまた関心。 【ナイトロティー ラプサンスーチョン】 窒素ガスを入れたものらしい。 スモーキーで癖のあるお茶が 飲みやすくなっていました。 こちらのお店。 お値段はスタバ価格でお高め。 でも、いるだけでとっても楽しいいので 価値はあると思います。 お客様でごった返していますが 店員さん達は、いつでも安心の フレンドリー接客で すごいなぁと思いました。

Rie.Nさんの行ったお店

スターバックス リザーブ ロースタリー 東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6417-0202
  • コーヒー専門店

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩12分(920m )
京王井の頭線 / 神泉駅(南口) 徒歩11分(880m)
東急田園都市線 / 池尻大橋駅(東口) 徒歩11分(880m)

■バス停からのアクセス
東急バス・東急トランセ 渋31 菅刈小 徒歩2分(140m)
東急バス・東急トランセ トランセ 青葉台二 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩3分(220m)

お店のホームページ https://www.starbucks.co.jp/
雰囲気 景色がきれい、開放感がある、天井が高い、テラスがある
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある
グランドオープン日 2019/02/28

03-6417-0202