焼鳥和食 鳥屋 寿 中目黒

やきとり わしょく とりや なかめぐろ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅(南出入口) 徒歩3分(170m)
居酒屋
03-6451-0527

この日は先輩が絶賛する焼き鳥屋さんへ✌︎('ω')✌︎ なんでも、鶏をこの焼き鳥屋さんの為に平飼いで飼っているとのこと! 絶対美味しくないわけがない! ということで行ってまいりました(╹◡╹) この日は板さんのおすすめで色々出してもらいました! つくね とりかわ ししとう ふわ(鶏ちゃんの肺) トリュフ風味の親子丼 などなど!! シンプルに絶品! 火加減もタレもちょうどよき(*゚∀゚*) 聞くところによると板長は、 都内の高級店で和食店で料理長だったとか! 〆の親子丼は香りもたまごのふわふわ具合も、 出汁の染みたご飯も最高でした! こんだけ食べて飲んで1人5000円!!! コスパ最強 またいきたい!!!! デートにおすすめ 男を上げるステキなお店 ワインリストが個性的 コスパ最強

Hemmi Shunsukeさんの行ったお店

焼鳥和食 鳥屋 寿 中目黒の店舗情報

東急東横線 / 代官山駅(正面口) 徒歩9分(650m)
JR山手線 / 恵比寿駅(出入口4) 徒歩14分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩2分(140m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩6分(440m)
東急バス・東急トランセ トランセ 代官山フォーラム 徒歩6分(440m)

焼鳥和食 鳥屋 寿 中目黒 やきとり わしょく とりや なかめぐろ

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可

お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
電源利用

• 静かな店内
  • 隠れ家
  • 食材産地にこだわり
  • オーナーシェフ
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり