• 情報確認中

元旦 がんたん

居酒屋 和食

中目黒駅から少し離れた住宅街にある隠れ家。 暖簾しか出ていないため、外からでは店名もわかりません。 店内は長いカウンターとあとは完全個室。 豚鍋がウリのお店ですが、その他の一品料理も美しく美味しい! 和牛くりの炙りポン酢は肉の甘みが引き立って絶品。 彩り華やかな、二色万願寺唐辛子と茄子の温浸しも出汁が優しく、万願寺唐辛子の香りをしっかりと楽しめます。 イタリアン風に盛り付けられた燻玉ポテトサラダもクリーミーで前菜としてなかなか良し! 香りの強いプレミアム焼酎などもおいてあり、お酒が進んじゃいました(^^) 場所柄と個室が多いことから、業界人の利用も多いお店。 この日も宴会でダンスが印象的なあの女の子3人グループが来店してましたよ〜。

• Shinichi Okumuraさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• あけおめ

• あ、1月1日にあげればよかった!(笑)

• Shinichi Okumuraさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

Shinichi Okumuraさんの行ったお店

元旦の店舗情報

• 和食

東急バス・東急トランセ 黒09 東山一 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ トランセ 青葉台二 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 渋31 菅刈小 徒歩6分(480m)

元旦 がんたん