酒と焼肉ニュートミー

さけとやきにくにゅーとみー

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(43m)
焼肉 ホルモン
03-5708-5129

投稿が気になったら【恵比寿 焼肉】で検索保存もしてね‼︎ "エロ焼肉じゃない、一段上の悦焼肉‼︎" 焼肉食べながらお花畑にイッちゃって〜 今回ご紹介するのはこちら‍♀️オープンから半年❗️恵比寿でギラギラ系ネオン焼肉やってます 酒と焼肉ニュートミー 03-5708-5129 ⏰ 【火曜~木曜】 17:00~24:00 【金曜】 17:00~翌04:00 【土曜】 15:00~翌04:00 【日曜】 15:00~翌03:00⏰ 月曜日 東京都渋谷区恵比寿南1-1-3 1F ‍♂️恵比寿駅西口から徒歩1分‍♂️ 外観は目立つ店名のギラギラ系ネオン焼肉。お店のテーマは【遊郭】。 18:30に予約。カウンター席へ座りメニューに目を落とす。コースメニューもそれに沿った内容で楽しめる! さあ、貴方はどこで遊んでく?! 使っている食器類も華やかでこだわり有り。 店員さん達は元気で、よく気が付く方で接客も良かった。そして、オーダーから提供がスピーディーながら、一品一品を丁寧な仕事をされている。料理を待つ時間のストレスは感じませんでした。 私は浅黒いイケてる店長自ら、肉を焼いて最適な焼き加減でサーブしていただきました。 ◉【生ビール】 暑い日の終わりに必要な一杯! ◉【烏龍茶】 焼肉デーの最高の相棒!油をサッパリと!舌をリセットしたい時に必要ね。 ◉【お通し】 牛たんの出汁スープ。ほっこりする味わい。 ◉【極上!厚切り芯タン】 本日の特選!艶やかな逸品。店長自ら焼き、見事なミディアムレアに仕上がりました。 序盤から豪勢で食欲にエンジンがかかりました❤️‍ ◉【焼肉屋の牛すじ煮込み】 おすすめ!牛すじが満遍なく敷き詰められたお得感がある一品。甘旨な濃いめの味付けにドリンクがすすむっ! 鉄皿は熱いので注意⚠️ ◉【旨!種鶏 香川 もも、せせりを注文!店長の絶妙な焼き加減で美味しくいただけました。 ◉【おっぱいの磯辺揚げ】 鶏肉の柔らかい部分。手で直接食べちゃってー⬆️ ◉【ライス】 料理が美味いと必ず頼んでしまう!つまり、この店は美味いってこと〜♪ ◉【俺のソーセージ】 太めのソーセージをカットし、ケチャップに付けたらイイ感じのサイズになりました♪ 豚の旨味、ケチャップの酸味をしっかり味わおう。 ご馳走さまでした 最後の一口まで名残惜しい。提供スピード、味も良し!恵比寿周辺で焼肉なら"ニュートミー"。 【店舗情報】 恵比寿駅近‼和牛をメインに【牛鶏豚羊】といろんな肉と肉つまみが食べれる♡新しい焼肉店です! ♥昼飲み♥深夜も営業してます♥自他ともに認める食の変態がプロデュースした、恵比寿にない新しい焼肉店!焼肉は、黒毛和牛をはじめ【豚鶏羊猪鹿】を普段と違う食べ方とたれで、名物の【極三色ユッケ】【和牛ハラミ刺】【よだれ牛】【和牛とろたく】は絶品です!お飲み物は。定番のレモンサワー、ナチュラルワインを始め、お肉と合うお酒を取り揃えていますよ‼恵比寿で究極の酒と焼肉の究極を目指します 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

酒と焼肉ニュートミーの店舗情報

TEL 03-5708-5129
  • 焼肉
  • ホルモン

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(43m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(640m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩14分(1.1km)

Instagram https://www.instagram.com/ebisuyakiniku_newtommy/

03-5708-5129