洞窟おでん

どうくつおでん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(61m)
おでん バー 和食
毎月第2火曜日 毎週月曜日
03-6784-9355

恵比寿の洞窟おでん へ 洞窟みたいな席とカウンター席がありますよ めちゃ駅チカで人気のお店 悩みましたがおでんが見えるカウンター席を 選ばせていただきました ドリンクは見た目に素敵なものがメニューにありまして レモンを絞って色が変わるバタフライピーティサワーから お通しは鯛のお刺身新鮮です アボカドの西京漬 お酒に合うアボカドですが西京漬にすることで 更に味わい深くお酒に合う逸品に 生うに生ゆば生いくら ワンスプーン⁈ 蓮花に乗ってます 泣きそうなくらいの旨味 美味しいトリプルパンチ いかうに酒盗 おかわりしたいくらい美味しかった おでんは野菜から 大根 茄子 ジュエルトマト 550円 こちら素材によって出汁が違うんですよ かなり手の込んだおでん 身体の中から温まります シャキシャキレタス 440円 ホントしゃっきしゃきです 一番びっくりしたのが 厚切りたん 1,650円 これは必ずオーダーすることをお勧めします 見た目も味わいもゴージャスです 新しいドリンク 生いちごサワー 880円 フルーツサワーもいろいろと 揃えてあるのはありがたい! 多分世界一薄いチーズケーキ 770円 豚角煮 880円 牛すじ 550円 柔らかな良く煮込みされてる絶品お肉 最後はちょっと感動するたまごかけごはん770円 卵かけご飯の卵は選べました 北海道の小林農場の平飼い 色がひよこ色の有精卵 デザートのガトーショコラも 大人味で専門店以上の味わいでした さすが恵比寿の人気店だけあって お酒のつまみからデザートまで かなりハイレベルの美味しさでした

yoko.Sさんの行ったお店

洞窟おでんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6784-9355
  • おでん
  • バー
  • 和食
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(61m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(580m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(カウンター6席・テーブル11席)

(全席禁煙、入り口に喫煙スペース有り)

2人用 4人用

貸切

お店のホームページ https://doukutsuoden.com/
Facebook https://www.facebook.com/doukutsuoden
X(Twitter) https://twitter.com/doukutsuoden
備考 PASMO、PayPay、kitaka、DISCOVER 、iD、apple Pay
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有名料理人による調理、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
ドレスコード なし
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし

03-6784-9355