日本酒と創作懐石 恵比寿ちょこっと 公式情報 Chocotte

割烹・小料理屋 馬肉料理 おばんざい 日本酒バー 魚介・海鮮料理 懐石料理 和食 日本料理 料亭 刺身 すき焼き 創作料理
050-5304-7063

[◀︎◀︎]巻き戻しシリーズ     ちょっと前に出逢った食事との記録 カジュアル創作懐石が楽しめる 「日本酒と懐石料理 ちょこっと」さん。 恵比寿駅から徒歩6-7分。 バス通り沿い。 ●豚の生姜焼き丼(500円) 少し前は、期間限定:大人500円 こども無料 と、いち早く地域支援を展開。 現在は営業自粛しているようですが、 テイクアウトでの営業はしているみたい。 そして、休校中の子ども用のために テイクアウト弁当(300円)も提供中。 https://oishibuya.com/spot/3993/ とっても、素敵な取り組み!! こういったバックグラウンドを知ると、 つくられた料理も、一際 美味しく感じる。 子どもが食べても、美味しいと感じるよう 優しい味付け。なんだか、自分もホッとした。 心の栄養も摂取できました!! 自粛あけたら、行っちゃうぞ!! ご馳走さまでした!!! テイクアウト 私が応援したいお店

• 参考通知ありがとうございます!地域支援の取り組み早かったですよね。 テイクアウトも始まったみたいです

• Satouさん、教えていただき ありがとうございます! 情報もらった後、わりとスグ行きました^ ^ テイクアウトも美味しそうですよね♪

Daichi Maedaさんの行ったお店

• 日本料理
  • 料亭
  • すき焼き
  • 創作料理

都営バス 田87 恵比寿四 徒歩2分(110m)
渋谷区 夕やけこやけルート 新橋区民施設 徒歩3分(190m)
渋谷区 夕やけこやけルート 加計塚小 徒歩3分(200m)

日本酒と創作懐石 恵比寿ちょこっと Chocotte
備考
【お通し・席料】600円/人
03-6450-2444

(2名様向け円卓×2 4名様向け掘り炬燵×1 6名様向け掘り炬燵×1 4~7名様向け中二階半個室席×1 4名様向け個室×1)

(ゆったりと座れる広めのカウンターが4席)

(店の入り口前に喫煙所有り)

貸切可能人数下限(着席) 20人

サプライズ対応可能、ソムリエがいる
ICカード
Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、nanaco、楽天Edy

• 飲み放題 :2時間2,000円 別メニュー有
  • 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
ドレスコード
カジュアル
外国語対応
英語、中国語、韓国語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース