T8 Steak House 恵比寿

てぃーえいと すてーきはうす えびす

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(63m)
ステーキ
03-6809-0084

誕生日を迎えまして、連れにT8さんに連れてってもらいました。 なんと1ヶ月前から良いお店予約したからと言われ温め続いけた1ヶ月 そして訪問しましたがめちゃ良いお店でした。 雰囲気がまず良いのと窓際は恵比寿の景色を観覧できます。 注文は こちらもコースでした。 コース内容は シーザーサラダ 枝豆ピクルス 生牡蠣 チーズポテトフライ ムール貝のガーリック蒸し ステーキ 600g イチボ、サガリ まずはサラダと枝豆から ドリンクは数種類のクラフトビールが飲み放題ということでアサヒの黒ビールを シンプルな味わい 続いて生かき こちらはレモンを絞って一口でするりと口中に流し込みます。 タウリンを感じる美味しさ。たまりません。 チーズポテトフライ こちらはカリカリのポテトにチーズがたっぷり 揚げ物なので若干重いですが揚げ物好きにはたまらない一品です。 メインの前にムール貝 こちらは添えられたバケットをソースにつけて2つの楽しみ方で味わえます。 そしてメインのステーキが登場 600gの大迫力とボリューム 部位はイチボとサガリで赤ワインソースと白ワインのビネガーソース 塩、胡椒で楽しみます。 添えられた素揚げの野菜は塩味がついてます。 まずはサガリから とても柔らかく、そのままでも十分いただけます。 続いて重厚感のあるイチボ こちらは肉肉しさの塊のようで塩、赤ワインソースにとても合います。 素敵なステーキハウスでした。 良き肉の想い出です。

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

T8 Steak House 恵比寿の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6809-0084
  • ステーキ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(63m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(1.0km)

(スモーキングルームが有り)

03-6809-0084