京橋千疋屋 アトレ恵比寿店

きょうばしせんびきや

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(22m)
フルーツパーラー チョコレート パフェ プリン ゼリー お土産
03-5475-8306

【ディナーの前なんですが^o^】 今宵はかつての同僚とサシ飲みです、場所は先輩特権で中目黒にしました。いつもなら目黒のオフィスから慌ててタクシー飛ばして行くのですが、今日はどうしたことか、定時で出れるという近年記憶にないくらい… ということで恵比寿乗り換えルートで行くことにしました。日比谷線に向かって歩いているとフルーツパーラーの看板が…またメロンの特別メニューが〜今日の様な日に感謝して張り込んでしまいました、ま、ランチ抜きで仕事したからまあイイかと言い訳しながら… いただいたのはメロン紀行というものです、これを読んで待っててね!と言われたミニシートによれば。 ・ペルノとミントリキュールのグラニテ ・シャンティ ・茨城県産クインシーメロン ・アイスケーキ(ジェノワーズ・バニラアイス) ・静岡県産マスクメロン ・スイカと黒胡椒のジュレ ・スイカ ・ハチミツクリーム ・春巻きの皮 ・ローストメロンシード入りクルフィ ・クインシーメロン果肉ソルベ ・フェタチーズとメロンミルクのアイスクリーム ・ウイキョウとクローブのジャム 力作でした、メロンを堪能致しました^o^ メロン食べたくなったら スイーツ元男子 飲む前だけどフルーツ 恵比寿駅近く 人生には飲食店がいる

鈴木康善さんの行ったお店

京橋千疋屋 アトレ恵比寿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5475-8306
  • フルーツパーラー
  • チョコレート
  • パフェ
  • プリン
  • ゼリー
  • お土産

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(22m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩10分(730m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ http://www.senbikiya.co.jp/

03-5475-8306