賛否両論 恵比寿

さんぴりょうろん えびす

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩8分(580m)
割烹・小料理屋 日本料理 刺身 スイーツ チョコレート ゼリー 燻製 お土産
03-3440-5572

【賛?否?私は賛♡大人気名店和食といえば賛否両論♡デザートは選び放題✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧素敵和食のオンパレードを楽しむなら此方へ♡】 ずっっっっっと昔から行きたかった賛否両論♡ 毎月月初に来月の予約を取れるので、訪問月の前の1日にTEL٩( 'ω' )و なんとか席をGET♡ 大好きな友達と訪問♡ コースは2つあり6500円のコースをセレクト♡ このコースでも超お腹いっぱいになるって聞いてたし、デザートも沢山食べれるしって聞いたのでこのコースにしました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 内容は 牡蠣の南蛮漬け 鶏ごぼうつくねの天ぷら 海老芋の唐揚げ カニとゆりねのしんじょ ヒラメ・鰤・炙りはた サーモンの西京焼き 白子と白木耳茶碗蒸し白菜のすり流し いぶりがっこチーズ お味噌汁 お新香 じゃことしょうごいんかぶらの土鍋 スイーツ きなこアイス とり将ぷりん ゆずシャーベット 杏仁豆腐 焼き最中 お醤油ケーキ もうメニュー見ただけでわかりますよね?♡ 盛り沢山なんですーーーー(((o( ˆoˆ )o))) 特にお気に入りだったのが、 *海老芋野良唐揚げ 優しいお味で、ねっとり山芋が体に優しい味かしてすっごい気に入りました♡ *炙りはた 炙りのお魚は基本的に好きで、脂ののり具合もちょうど良くて美味しかった、、、♡ *白子の茶碗蒸し 白子の茶碗蒸し?!?!?!白子?!?! 大好きなものがあったかーーい茶碗蒸しに入ってるなんて幸せな一品♡ ぷりってしてて堪らんお味!明日痛風になっても気にならないレベル♡笑 土鍋も量が多いので、食べきれなかった分はオニギリにぎにぎしてもらってお持ち帰り♡ かーーらーーのーー、 スイーツどれがいいですか? と店員さんに聞かれますが、、、 事前情報はばっちし◎ 全部ほしいです♡♡♡ とオーダー!笑 たっぶりのスイーツ♡ スイーツバイキングレベルの多さ(((o( ˆoˆ )o))) でもクオリティは高い☆ こんなに食べれて、美味しくてこの価格は安すぎるよね?幸せな時間を有難う♡となります♪ 名前の通り賛否両論なので、 質とか私にはわかるような年齢じゃないから、 質にこだわりすぎてたりする人には”否”かもしれないけど、 食べログでも見るように、素敵なお店なので、 大人気で、評判のいいお店だから、”賛”の意見が大半♡ 私も友達ももちろん大満足♡ めっちゃオススメしたい店です٩( 'ω' )و デートでも友人とのご飯でも素敵なひと時を過ごせると思います♡ 予約する日に気をつけて、是非訪問してほしい店です♡ そして、個人的に和食はあん肝、白子、イクラなど、痛風系ですが美味しい魚や食材が多いと思うので、 冬訪問がオススメです\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

• チョコレート
  • ゼリー
  • 燻製
  • お土産

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩8分(580m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(920m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩16分(1.2km)

6人用

お店のホームページ http://www.sanpi-ryoron.com/
予約 ディナータイムのみ予約可

03-3440-5572