お好み焼き 吉

おこのみやき きち

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(270m)
お好み焼き ステーキ 焼きそば
毎月第2月曜日 毎月第3月曜日

お昼に町田でお好み焼き=3=3=3 お好み焼きってすごく久しぶりじゃないかな♪ 実家でも久しく食べてなかった筈(^^ゞ 店内はテーブル席が一つで後はお座敷☆彡 店構えから狭そうかなって思ってたけど案外広くてお座敷もゆったり座れるw(°o°)w 相方は昼から生ビール(中/575円)( ^ ^ )/□ 牛すじ玉(680円)は牛すじ、蒟蒻、揚げ玉、ネギ、なるとが入ってる♪ 五目玉(ミックス玉/680円)は豚肉、ソーセージ、シーチキン、桜エビ、ピーマン、人参、餅、揚げ玉、なるとかな?なんかいっぱい入ってる☆彡 タネに山芋も入ってるっぽくて、粘りがある♪ ぐるぐるタネと具材混ぜて鉄板へ!鉄板も油が馴染んでるようで全然焦げ付かない☆彡 焼き上がったお好み焼きは思った通りキャベツと山芋でふんわり美味しい♪ 牛すじは味がよくしみて柔らかくなってるし、五目玉のソーセージや餅も美味しいね! ソースは関西とは違う味だけど、薄めで柔らかい甘さがあってお好み焼きの味を邪魔しないカンジ♪ 私はこっちのが好きだけど、ドロソースとか関西の辛いの好きな人には物足りないカモね(^^ゞ 東村山 黒焼きそば(680円)ってのも食べたかったけど、もうお腹いっぱい(^^ゞ また今度来よう〜!

meiyunさんの行ったお店

お好み焼き 吉の店舗情報

• お好み焼き
  • ステーキ
  • 焼きそば

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(270m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩20分(1.6km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.6km)