DevilCraft 自由が丘

デビルクラフト

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩2分(160m)
クラフトビアバー ピザ
毎週月曜日 毎週火曜日
03-5726-9072

【テラス席でいただく悪魔的美味しさのシカゴピザと豊富なクラフトビール】 ®️友さんが是非こちらのシカゴスタイルのピザを食べてもらいたいと連れて来てくださったのが『デビルクラフト 自由が丘店』☆ すでに20時30分、1件だけで帰るつもりが楽しくて、Bon Odori Danceを挟んで3件目☆ 店内もテラス席も賑わってます☆ それだけ美味しい証拠ですね☆ 1杯目は『デビルズ デス マッチ!(ハーフ)』☆ ウエストコーストIPAでアルコール7.1%☆ 力強いホップを味を感じますが飲みやすい☆ ®️友さんが選んだのは『ケートゥエルブ(ハーフ)』☆ 神田店の12周年記念ビール☆ 4.2%と低アルコール☆ おつまみはシカゴピザと行きたいところですがピザはお持ち帰りで『バッファローチキンウィング 4ピース(スパイシーソース)』をお願いします☆ 『バッファローチキンウィング』はアメリカ人のソウルフード☆ スパイシーソースは辛いけどブルーチーズとの組み合わせはクセになりそう☆ ビールのお代わりは『ラインラント ウィスパーズ(1パイント)』☆ ケルシュ アルコール4.9%☆ 透明感のある淡い黄金色☆ きめ細かな泡立ちでフルーティで華やか☆ 苦味は弱く、後味すっきりで飲みやすい☆ ®️友さんは『アンコモン カリ(1パイント)』☆ カリフォルニアコモン アルコール5.4%☆ めちゃ美しい色☆ カリをカリカリ笑☆ 私の息子を知る®️友さん☆ 息子と妻に食べてもらいたいとお土産のピザ代のお支払いを申し出てくださいました☆ お心遣いがめちゃ嬉しい☆ お気持ちを受け取って割り勘にさせていただきました☆ お土産の『デビル・ワークス スモール』は翌日トーストして家族で仲良くいただきました☆ 人生初のシカゴピザは悪魔的美味しさ☆ 今までいただいてきたピザとは全く別物です☆ さすがお店のおすすめ『デビル・ワークス 』 ☆ ペパロニ、自家製ソーセージ、サラミ、マシュルーム、紫玉ねぎ、ほうれん草、ピーマン、フレッシュトマト、オリーヴと具材豊富なスペシャルピザ☆ 私、すっかり悪魔に魂奪われました☆ ®️友さん、素敵なお土産をありがとう☆ こちらのお店もまたご一緒してください☆ ☆お会計☆ デビルズ デス マッチ!(ハーフ)@800 ケートゥエルブ(ハーフ)@700 バッファローチキンウィング 4P @990 ラインラント ウィスパーズ(1パイント)@1,050 アンコモン カリ(1パイント)@1,050 デビル・ワークス スモール @2,390 2名合計 ¥6,980- シカゴピザ クラフトビール 突発飲み テイクアウト バッファローチキンウィング ブルーチーズ BonOdoriDance 自由が丘納涼盆踊り大会 カリをカリカリ 悪魔的美味しさ

谷口 英雄さんの行ったお店

DevilCraft 自由が丘の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5726-9072
  • クラフトビアバー
  • ピザ

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩2分(160m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩8分(620m)
東急大井町線 / 九品仏駅 徒歩9分(680m)

お店のホームページ https://www.devilcraft.jp/jiyugaoka/

03-5726-9072