錦菜館

にしきさいかん

小田急小田原線 / 狛江駅 徒歩15分(1.1km)
中華料理 餃子 ラーメン

「行きたい」リストから、ランチに訪店! 鳥の唐揚げ、ピリ辛炒め (930円) 注文後、約8分で着膳。 大き目な唐揚げが4個に春雨サラダ、中華スープ、ご飯、お新香のラインナップ。 唐揚げは、酸味のあるピリ辛のタレに浸かっています。タレをたっぷりつけて刻み長ねぎをのせていただきます。 美味しい。 これって「油淋鶏」じゃないの〜!例の企画レビューにしたい所ですが、メニューは「鳥の唐揚げピリ辛炒め」なので残念! 中華スープは、玉子、白菜、筍、キクラゲが入った本格スープ。 イイ塩梅で美味しかったです。 アップの写真撮りたかったですが、携帯の電池切れの為残念。(涙) ここのお店の人気メニューは、3種類ある坦々麺です。メディアにもよく取り上げられていますね。 いろいろな方の色紙が飾ってありました。 美味しかったです。 ご馳走様でした。 お店の裏側に、6、7台分の駐車場があります。 ランチ 定食 中華 カウンター お一人様OK 駐車場有

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

錦菜館の店舗情報

• 餃子

小田急小田原線 / 狛江駅 徒歩15分(1.1km)
小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://nishikisaikan.net/