まずはひよこ豆のペースト「フムス」を少し甘めの柔らかいパンに乗せ、トルコの白ワインKarmenで流し込むと気分は最高。揚げピーマンのヨーグルトソース、フェタチーズの季節のサラダも味付けは絶妙でとても美味しい。メインのラム肉のシシケバブも付け合わせの野菜がたっぷりで薄いパン生地に包んで食べるハーモニーが抜群です。隣りのテーブルは(多分)祖国の料理を食べに来たご家族、ヒジャブを被ったご婦人が子供たちをとても可愛がっていました。

TEL | 03-3413-0822 |
クレジットカード |
QRコード決済 |
住所 | |
アクセス |
京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩2分(150m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩7分(560m)
小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩9分(720m)
駐車場 | あり |
席数 |
18席 |
カウンター | 有 |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 無 |
お店のホームページ | https://www.hotpepper.jp/strJ001136834/ |
---|---|
https://www.facebook.com/kebabCehF/ | |
https://www.instagram.com/kebab_chef/ | |
備考 | ※ディナータイム・土日祝日にご利用の際は、 1ドリンクオーダー制にさせていただきます。 |
Wi-Fi利用 | あり |