【お店の特徴】 代々木八幡駅から徒歩1分、藤ヶ谷一丁目通り沿いに店を構えるカレー屋さんです。 店内はカウンター席を中心としたレイアウトで構成されています。 アットホームでコンパクトな雰囲気で、とても落ち着きます。 【注文したメニュー】 ※以下、税込表示(投稿日時点の金額) ・チキン&キーマ&ポークビンダル(S)/1,550円 3種類のカレーはスパイスがよく効いていて、クオリティの高い味を楽しめます。 スパイシーな苦手な方でも、備え付けのビネガーをかければ味がマイルドになり、辛さが抑えられます。 Sはご飯の量を250gまで増やせるので、お腹が空いた時にはガッツリ食べられます。 【参考情報】 休日のランチで利用させて頂きました。 当日は待ちが10組、30分ほど並び、入り口近くのカウンター席に通していただきました。 常に行列ができているほどとても印象的でした。 素敵な時間をありがとうございました! --------------------------------------------------------- いつも投稿を見て頂き、ありがとうございます! この店気になる!というお店がありましたら、 保存の上、来店いただけたら嬉しいです✨ 少しでも魅力が伝わるような投稿を心がけていますので、 ぜひフォローもいただけると励みになります ---------------------------------------------------------