SPICE POST

スパイスポスト
  • カレー好き 人気店

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩1分(32m)
カレー テイクアウト
070-4233-7788

【お店の特徴】 代々木八幡駅から徒歩1分、藤ヶ谷一丁目通り沿いに店を構えるカレー屋さんです。 店内はカウンター席を中心としたレイアウトで構成されています。 アットホームでコンパクトな雰囲気で、とても落ち着きます。 【注文したメニュー】 ※以下、税込表示(投稿日時点の金額) ・チキン&キーマ&ポークビンダル(S)/1,550円 3種類のカレーはスパイスがよく効いていて、クオリティの高い味を楽しめます。 スパイシーな苦手な方でも、備え付けのビネガーをかければ味がマイルドになり、辛さが抑えられます。 Sはご飯の量を250gまで増やせるので、お腹が空いた時にはガッツリ食べられます。 【参考情報】 休日のランチで利用させて頂きました。 当日は待ちが10組、30分ほど並び、入り口近くのカウンター席に通していただきました。 常に行列ができているほどとても印象的でした。 素敵な時間をありがとうございました! --------------------------------------------------------- いつも投稿を見て頂き、ありがとうございます! この店気になる!というお店がありましたら、 保存の上、来店いただけたら嬉しいです✨ 少しでも魅力が伝わるような投稿を心がけていますので、 ぜひフォローもいただけると励みになります ---------------------------------------------------------

rui.sさんの行ったお店

SPICE POSTの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 070-4233-7788
    • カレー

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩1分(32m)
    小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩1分(76m)
    東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩10分(790m)

お店のホームページ https://peraichi.com/landing_pages/view/spicepost
    Facebook https://www.facebook.com/SPICE.POST.ft/
    X(Twitter) https://x.com/post_spice
    Instagram https://www.instagram.com/spicepost/