ナタ・デ・クリスチアノ

NATA de Cristiano's

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩3分(180m)
スイーツ パン屋
03-6804-9723

☘️2022.2/12☘️   ✨燃えるmission編No.1✨ エッグタルト食べ比べ 渋谷_スイーツCollection ナタ・デ・クリスチアノ エッグタルト  パステル・デ・ナタ(エッグタルト)       写真1と2   ✨トロッととろける卵福感✨  ❤️中のたまご感半端無い滑らかさ❤️ サクッとパイ生地  何層もサクッと美味しい      バター風味のパイ❤️最高❤️   ✴️My No.1のエッグタルト✴️   ケイジャーダ・デ・シントラ       写真3、4  【ポルトガルの中で名高い、シントラ漆器のケイジャーダです。  修道院ではじまったチーズを使用したケイジャーダ・デ・シントラは玉子タルト同様に人気の焼き菓子  その姿やレシピは修道院のものから、各村のオリジナルの自慢のものから様々です。   一般的(シントラなどの有名な修道院発祥のもの)なものは甘さが際立つのが多いです。  当店のチーズは牛乳のものを使用しています。  風味もよく、甘みもしつこくないように仕上げました。】    チーズ感はそれ程感じないけど、中はしっとりしていて美味しいし、回り♡パリッと感があって   ❤️全体的に美味しい❤️   ボーロデクララ・コン・ショコラテ       写真5、6  ✨カカオニブとチョコのマフィン✨ ビターなチョコの食感❤️美味しい❤️  少しパサつく系だけど珈琲に合う‼️ 今回は、違うタルトを味わいたいmission✌️ 種類が違うとサイズが違う(-。-;   箱の中に同梱出来なかったけど  可愛いクラフト紙に包まれた    ❤️口福スイーツ❤️ スイーツマダム   ポルトガルの至福のタルト スイーツ好き人気店⭐︎⭐︎⭐︎   この日行列少なく、お店の中で予約の品を受け取りました♪  ('0')/ハイ!再訪シリーズです✌️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ナタ・デ・クリスチアノの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6804-9723
  • パン屋

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩3分(180m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩14分(1.1km)

(イートインなし、テイクアウトのみ)

お店のホームページ http://www.cristianos.jp/nata/

03-6804-9723