ザ ローカル コーヒー ショップ

THE LOCAL COFFEE SHOP

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩3分(230m)
カフェ

知り合いが荻窪に開いたお店❤ 白を基調とした7席の小さくて可愛いお店。 センスいいな~✨ オプションでCBDオイルを追加できるそうです。 購入することもできますよ。 店長さんはコーヒーに詳しいとっても感じのいい方。 以前はなんとびっくり芸人さんだったそうです。 この日は夏か!ってくらい暑かった。 普段ならホットですがここはアイスで。 店長のオススメを頂きました。 これがまた不思議なんですよ。 リコメンド通り「ベリーな感じ」のコーヒー 初体験でした❤ コーヒー特融の酸味ではなく本当にフルーツっぽい酸! 後味もすっきり。 でももちろんコーヒーなんです。 暑さも手伝って一気に飲んでしまった! これは夏にぴったり✨ 季節限定の商品もあり、こちらも気になるところ。 5月初旬までは「ストロベリー」なんですって。 ラテとソーダがありますよ。 コーヒーが苦手な方はこちらでもいいかも。 そしてアルコール類もあるんですよ。 コーヒー焼酎、気になるな~✨ 店内も居心地良いけどテイクアウトもいいかも。 CPも良いし、コーヒー好きな方やいつものコーヒーショップに飽きた方は是非足を運んでみてください✨

N.Kichiさんの行ったお店

ザ ローカル コーヒー ショップの店舗情報

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩3分(230m)