ゆたか

ゆたか

JR中央本線(東京~塩尻) / 三鷹駅(南口) 徒歩16分(1.2km)
中華料理

残業してご飯作るの面倒くさくなっちゃったな~、在宅の夫は私がご飯作るの待てないなーということでゆたかさんへ。 こないだ夫が食べていたピーマン竹の子炒め食べたかったなと思い、注文しました。 夫はワンタン麺。 二人で餃子をシェアして。(この辺写真ないですが) ワンタンを目の前でゆでているのを見られるのが嬉しくて、毎回凝視しちゃいます。 ピーマンと竹の子のしゃきしゃき感。 この細さだと上手に処理しないとしなってしてしまいますよね。作り手の技だと思います。 餃子も野菜たっぷりの餡はジューシー、外はパリッと。 らーめんぺぺ時代より営業時間が明確になって、行きやすくなった気がします。 ごちそうさまでした。

Nabae Kaoriさんの行ったお店

ゆたかの店舗情報

• 中華料理

小田急バス 鷹51 変電所前 徒歩1分(40m)
小田急バス 鷹51 大成高変電所前 徒歩2分(160m)
小田急バス 宿44 八幡前 徒歩3分(210m)

ゆたか ゆたか