cafe pause

ポーズ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(260m)
喫茶店 パスタ スイーツ カフェ
050-5303-2727

⏰今回の投稿は池袋ににある cafe pause さんです⚽️ 最近池袋の東側には 行く機会?予定? が中々なくてなのでこのお店にも 行くタイミング逃しちゃっていました 久しぶりにお邪魔できたので さて何にしようか とりあえず3時じゃないけど お茶タイムにしようと思い メニューを見て悩むこと一瞬 選んだのは毎度の ラズベリーとホワイトチョコの ベイクドチーズケーキに アイスをトッピングでオーダー なんか一番ピンとくる メニューなんですよね そしてドリンクは カフェオレをオーダー さて待つこと少々 ほぼ同時に ドリンクとケーキが到着 硬めのベイクドチーズと ケーキの下というか底とに 敷いてあるラズベリーは 分かりやすいけど ホワイトチョコは 貧乏舌には判断が難しいw 甘さは適度で食べやすい感じですが 見た目以上に ガッチリ、ドッサリといった 感じの結構お腹に溜まる 食後のデザートや ガッツリランチの後の お茶タイムのお供には 食べ応えある感じかもですw 久しぶりにお邪魔しましたけど 味も美味しいけどおしゃれで 落ち着いた雰囲気の店内で マッタリとした時間を楽しむ そんな素敵なお店だと思います 自分はサクっと食べて 一休み終了でサっと 帰っちゃいましたがw⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

cafe pauseの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-2727
  • 喫茶店
  • パスタ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩7分(500m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩8分(590m)

駐車場 あり

お店のホームページ http://cafepause.jp/
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 あり