ミステリアス 池袋店

MYSTERIOUS

JR山手線 / 池袋駅 徒歩6分(470m)
ダイニングバー バー

池袋で宇宙体感してきた件。ここは牢獄居酒屋ぽい変わったお店だけど、暗くて個室でデートにありあり◎ 池袋で火鍋った後に女友達と3人で直行。 日常に刺激を求めていた週明け月曜だったので、少しパンチの効いたお店をチョイスしようと、ここになったのでした…! 早速カクテルいっちゃいますか。 え、カクテルの名前が惑星。水星、木星、土星、ってイメージはどう決めてんだろ。 とりあえず私はパイナップルベースが飲みたかったので、土星のアルコール度6%をオーダー。 友達は水色が綺麗と、水星。細めのシャンパングラスでお洒落。 もう1人は刺激を求めすぎてか、ミステリアス星というカクテルを。カラフルすぎ 笑 てかキラキラすぎ。笑 フルーツも乗っておる。 各グラスには蛍光色に光る人口氷が入っているのね。私のはヤバめな蛍光緑をはなってました。宇宙からのやばめな液体のような飲んではいけない色だこれ。 友達はさらにやばめな深めの青。味はかき氷のシロップベースで案外飲みやすかったけど 笑 部屋としてはほぼ個室で暗め、というよりガチでまっくらに近いのでデートにありよしです。 ただ、ご飯ものは特別変わったものはなく二軒めのバー利用でがいいかも。 初回デートや付き合いはじめはどうだろ?変わったデートや、面白い店、として行くのはありだと思いまーす。 月曜からぷち非日常をありがとさん ごちそうさまでした! 面白居酒屋 バー 楽しい 変わり種 池袋 宇宙を体感 変わったデートにおすすめ マンネリ打破 暗めな店内♡ 個室ありが嬉しい ネオン

Aiko Iwasakiさんの行ったお店

ミステリアス 池袋店の店舗情報

• ダイニングバー
  • バー

JR山手線 / 池袋駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩8分(640m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩9分(670m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上