Hokkaido Soup Curry Suage 池袋店

ホッカイドウ スープカレー スアゲ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(54m)
カレー
03-6907-0258

本日ご紹介するのはコチラ‍♀️‍ 【池袋 北海道スープカレーsuageさん】池袋東武百貨店12Fレストランエリアに初出店です2021 7/27 Grand Open!! これは美味いっ‼️北海道が生んだ出汁カレーの進化版‼️シャバシャバスープにごはんを浸すスタイル具材ゴロゴロこのにんじんが甘いサツマイモも大きく食べ応えあり✨ https://suage.info/ja/menu/ カウンター中央に着席。注文が入り目の前がオープンキッチンなので見ていて心踊る美味しい食べ方が書いてあるので一読しながら、スープカレーを待つ✨レモンをライスに一絞りすると味変になるのか 注文したのは【Suage special 】ライス大盛り、辛め。 ラフランスラッシーも注文 ちょっと辛いのが苦手な方もお好みで辛さが選べるのでご安心下さい スピーディーにスープカレーがカウンターに運ばれてきた…ストレスレスもカレーのお店選ぶ際には大切‍♂️ ラフランスラッシー 濃厚な洋梨とマイルドに辛さを和らげる甘いヨーグルトドリンクこれを選んで良かったぁ☺️♪ ライスには小さなナッツの様なものが入っています。カレーと一緒に食べると食感で邪魔してこない。ヘルシーライスでもっと食べたくなる一品 レモンを絞ってライスをスープカレー浸すこ・れ・は美味い スープカレーは久しぶりにいただきましたが、スープカレーのトロトロとした旨味とレモンライスの酸味がたまらなく合ってしまう‼︎ 北海道民はこんな美味い物を身近で食べているのか⁈羨ましい しかし、都内で気軽にスープカレーがいただける店舗が増えて良かった。また来ます 【店舗情報】 池袋東武百貨店12F”スパイス”に7月26日 NEW OPEN! スパイスや具材、お米にこだわり食べやすさを追求した北海道発スープカレー専門店“Suage”。 自社でブレンドしたスパイスや、ゴロゴロ具材を入れたスープカレー全8種の中からお好きなものを選び、お楽しみいただけます! ➤メニュー:パリパリ知床鶏と野菜カレー       ラベンダーポークの炙り角煮カレー       野菜たっぷりベジタブルカレー       チキンレッグと野菜カレー(揚げor煮込み)       生ラム炭焼きカレー       道産せせりの塩麹漬けカレー       国産牛もつと野菜カレー       Suage Special Suage公式アプリでスマートな注文もご体験頂けます! 是非、複数の種類を食べ比べしていただきたいです‼︎ 池袋で大切な一食にスープカレーという選択はいかがでしょう? hello! Today I introduce a soup curry restaurant "Suage" at Ikebukuro. I order "Suage special curry". I recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

Hokkaido Soup Curry Suage 池袋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6907-0258

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(54m)

お店のホームページ https://suage.info/stores/ikebukuro/

03-6907-0258