鶴亀八番

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(50m)
居酒屋
03-6914-0832

元気に営業中❗️ オープンしてから一度は行ってみたかったこちら。久しぶりの出社帰りに立ち寄り^o^ 地下店なので中の様子は伺えませんが突撃٩( ᐛ )و テーブル席がメインですがカウンターもちょっこっとあります。 ビールは250円と安い❗️ アルコール類は概ね安目設定(^o^) こうゆう店は大体つまみが高目。タブレット注文なので写真は撮ってないけど全般的にお高い(^^;) 肝心な料理の味はばらつきあり。 ホルモンとキャベツの辛味噌鉄板は熱々、ホットでこいつは美味い❣️(o^^o) アジフライは青唐辛子醤油で食べさせ、揚げ方も上手で旨い(^o^) カツオは鉛色で鮮度イマイチ?と思ったら少し漬けているようで脂が乗って見た目以上に美味しかった(o^^o) 看板メニューらしい出汁巻玉子は中にタコが入ってて、明石焼きみたいに出汁をたっぷりかけて。 しかしその出汁が中庸(--,) その他餃子、焼きそばはほんと普通。 これくらい食べ飲んで4000円超えはコスパ△かな (*´-`) 辛味噌鉄板 青唐辛子醤油 コスパ△

Naoki Kamadaさんの行ったお店

鶴亀八番の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6914-0832

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(50m)

(立ち飲みもできます )

喫煙 分煙

03-6914-0832