らぁ麺 やまぐち

らあめん やまぐち

都営都電荒川線 / 面影橋駅 徒歩5分(360m)
ラーメン 丼もの 味噌ラーメン 塩ラーメン

ラーメン激戦区 高田馬場にあります。 高田馬場駅からバスに乗っていきました 「鶏そば」を提供する店です 味玉 鶏そば 930 × 2 鶏そば 830 券売機で食券を買います 鶏の出汁がきいていて美味しいです スープは全部飲んでしまいました こってりとして、水をがぶ飲みしたいという気分にはならないあっさりとした透明感のあるスープです クセのないお味で誰からも親しみが持てるお味なのではないかと思います 並盛だとあっという間に食べ終わる分量でした 替え玉ができることを後で知りました 味玉に関しては味がしっかりとしみ込んだ感じは不足しているかもしれないと思いました ホワイト、ブラウンを基調としたラーメン店としては スタイリッシュな店内で、カウンターのみでも スペースにゆとりがあるので、快適に食事ができます 店内には何かの表彰状  BEST RAMEN 2013, BEST RAMEN AWARD 2014と飾られています ラーメン激戦区 高田馬場 第1位 らあ麺 やまぐちというアワードが飾られています。 店外には  Japan Ramen Award 2016 TOP 50 と看板が立っていました 休日だったため、直ぐに入店でき、ファミリー、単身、カップル、友人とさまざまな客層でした ローストポーク豚丼 ローストポーク丼 つけそば つけそば豚丼セット (ローストポーク丼つき) つけそば豚丼セット など、他ではあまり見ないメニューもありました

Yuko Akiyama Haradaさんの行ったお店

らぁ麺 やまぐちの店舗情報

• 味噌ラーメン
  • 塩ラーメン

都営都電荒川線 / 面影橋駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩6分(410m)
都営都電荒川線 / 学習院下駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ http://nyami.cocolog-nifty.com/nyami/