SPICY CURRY 魯珈

ろか

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(160m)
カレー 台湾料理 インドカレー インド料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

やっと行く事出来ました〜(〃ω〃)♪♪ 「SPICY CURRY 魯珈」 メディアに取り上げられる事も多く、人気も不動のものとなりました 人気落ち着く時待ってましたが、そんな日は来ないと悟り(←遅い)開店40分前に到着… (༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ もう15人程並んでます!! 1巡目狙ってましたが、これは無理(´×ω×`) 丁度前に並んでる方が、週一通う常連サン♪ 春休みのせいか、いつもより皆さんの出足が早いとのこと 店主のお母様のお友達で、こちらのカレーにハマり週一で通うようになったとか… 美味しいのは勿論、身体の調子も良くなったとか♬ 期待が高まります(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ 1時間程で店内に… この時点で最後尾の方は2時間待ちになるかもと告げられてました オーダーしたのは ★ろかプレート★ ラム ビンダルカレー 魯肉飯 ゆで卵 副菜(キャベツと人参のポリヤル) 玉葱のアチャール(カウンターにお代わり用のアチャールの容器有り) マスタードオイル高菜 サラダ ★プチカレー★ 芹とアサリのトマトマサラ(限定カレー) ラムのビンダルカレーは、お肉が柔らかで臭みもなくて美味しい〜(≧ω≦)♡クゥ〜♪スパイシー♪ 魯肉飯と交互に食べ進め、途中から混ぜ混ぜ♬ 芹とアサリのカレーはアサリの出汁が効いて身体に優しい〜♪ 芹もたっぷり、春感じられるカレー♡ スープ代わりに食べられちゃいそうヾ(*❦ω❦)ノワーイ 限定カレーは、新作が出るのが水曜日だそう! 新作出たばかりの芹とアサリのカレーだったのね〜♬ラッキー 次の予定無ければ、お持ち帰りのカレーも買いたかった〜!! 今度はチキンカレー食べてみた〜いヾƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ♪♪ 魯肉飯 行列のカレー屋サン 新作登場は水曜日 拘りスパイス 春到来キャンペーン

reiko.kさんの行ったお店

SPICY CURRY 魯珈の店舗情報

• 台湾料理
  • インドカレー
  • インド料理

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(160m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩6分(420m)

(カウンターのみ)

(9席)

お店のホームページ http://spicycurryroka.jimdo.com/
X(Twitter) https://twitter.com/spicycurryroka