トンタイ TONG-THAI

タイ料理 居酒屋
03-5292-1386

【東新宿のタイ居酒屋】 この日は東新宿へ。6人で飲むことになりこちらへやってきました。 タイ居酒屋で人気店! 店内入ると現地感満載で一気に日本離れした空間になります♪ シンハービールで乾杯! グリーンカレー、生春巻き、ガパオライス、プーパッポンカリーなどなどシェアしながらたくさんいただきましたがどれもかなり美味✨ 料理もドリンクも種類豊富なのもよいですね。 評価高いのも納得です♪ 新宿の繁華街からは少し離れてますがそのぶんコスパも高く来る価値アリなお店です! ランチもかなりコスパよいみたいなので昼も行ってみたい。 ごちそうさまでした(๑>؂<๑)

• 参考通知あざす❤ここ美味しいし妙に落ち着いていいですよね〜(笑)

• Hitomiさん>ぜんぶ美味しかったです✨ 新宿から少し離れてこういうお店を探索するのもいいっすね~(*´▽`*)

笠井智博さんの行ったお店

トンタイの店舗情報

• タイ料理

都営バス 高71 東新宿駅 徒歩1分(61m)
都営バス 橋63 大久保通り 徒歩5分(330m)
都営バス 高71 区民健康センター 徒歩5分(330m)

トンタイ TONG-THAI