タンタンタイガー 江戸川橋店

たんたんたいがー えどがわばしてん

東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅 徒歩3分(220m)
担々麺

日本で一番美味しい「汁なし担々麺」を堪能 汁なし担々麺専門店として 7年目の タンタンタイガーさんに お伺いしてきました。 ◆汁なし坦々麺の食べ方 レンゲとお箸でよく混ぜて 辛さと痺れは後から追加可能 卓上にある中国の黒酢や日本のお酢を 足して味変しながらいただきました。 他店では味わえない独特の スパイスブレンドと特注麺 肉みそ・ごまだれ・エビ・ヤーツァイ ラー油まで全て手作り 特にラー油は大・中・小と辛さごとの オリジナルブレンドのラー油 麺おいても池袋の松本製麺所 長期間かけて開発した 特注モチモチ麺を使用 麺も200gと150gが選べ、 男女共に食べ応え十分! パクチーとの相性は抜群!! 他のラーメン屋さんとは違い、 女性の一人客も すべてが手作りであることで 安心していただきました。 日本で一番美味しい「汁なし担々麺」 是非試してみてください!

a.Masudaさんの行ったお店

タンタンタイガー 江戸川橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 担々麺

東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩6分(450m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩10分(740m)

Instagram https://www.instagram.com/tan_tan_tiger/