ラーメン マツイ

RAMEN MATSUI

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩6分(440m)
ラーメン
毎週水曜日 毎週木曜日

話題の新店に行ってきました〜 やっぱ安酒飲んだ次の日は、ラーメンが欲しくなる。。と無性にラーメン食べたくなったので、こちらのお店へ。 土曜12時半過ぎに行ったところ、6人ほど並んでました☺️まあ回転早いだろうから待ちます。 15分ほど待って、いざ出陣!! 醤油か塩か、魚介づくしっぽい塩はやめて、醤油にしました〜 着丼。まず香りがいい、、✨よだれ出る✨ スープを三口くらい飲んで、こりゃ美味しい〜❣️ 醤油の奥にいろんな出汁を感じる(表現力乏しい。。) チャーシューは、豚に鴨。鴨!?めちゃおいしい〜〜うれぴ〜 麺は細麺で、しっかり歯応えある。うまし。 これはバランスがめちゃくちゃいいラーメンだ。。 そして、このお店のいいところは店内がめちゃ清潔感があること❣️新しいっていうのもあると思うけど、キッチンも綺麗だし。オーナーご夫婦が綺麗好きなんだろうな。 すでに外国人観光客もちらほらいて、さすがだな〜って感じ。 店内で流れるColdplayもいい感じ。 また行きまーす!

Y.Imaiさんの行ったお店

ラーメン マツイの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩7分(520m)
都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩10分(800m)

(カウンターのみ )